記事一覧

2009年の営業も無事終わりました

年始は1月2日(土)から致します。
2日(土)3日(日)4日(月)と開けまして
5日(火)6日(水)休ませていただきます。
少し変則ですが、宜しくお願いいたします。

本年も沢山の方々にご来店頂き有り難うございました。
皆様方に教えられたこと、お褒め頂いた事、もう少しこうしたらいいのにとアドバイスを頂いた事等々沢山有り過ぎて嬉しいかぎりです。
来年も本年以上二人して頑張りますので、益々ご声援宜しくお願いいたします。

コメント一覧

スマイリー (12/31 08:47) 編集・削除

マスター&女将さん、仕事納めお疲れさまでした。今年も最高の料理とお酒、忘れちゃいけないのがお二人とカウンタに並んだ皆様との掛け合い漫談、いや会話を味わうことができ、感謝の一年です。来年もよろしくお願い致します。
追伸:
・チャーシュウの仕込みは昨夜完了し、大晦日の晩餐をむかえるばかりです。
・中3三の娘と日展を観て、イタリアンを食し、締めの甘味は娘好物の上野公園内で鶯餡のお汁粉に舌鼓。小6から中2は友達優先で中断しておりましたが、遂に復活しました。親父としては今年最大の出来事でした
\(^O^)/。

かずき (01/02 16:50) 編集・削除

新年明けましておめでとうございます。
昨年は美味しい料理と楽しい話をありがとうございました。
先日も短い時間でしたがありがとうございました。
また今年も遊びにいきますので、よろしくお願いいたします。

さよ (01/03 00:45) 編集・削除

スマイリーさん
明けましておめでとうございます
今年もお互い楽しい年にしたいですね。
お汁粉か~~~っ!!関西はぜんざいですよね。
私は店でオープン前にお餅を焼き一人でぜんざいを食べてますよ。

さよ (01/03 00:47) 編集・削除

かずき君
明けましたおめでとうございます。
社会人になって時間の工面が大変でしょうが、又奈良に遊びにきてくださいね。楽しみに待ってますね。